"Direct Supplier Ltd."
www.geogab.ru
Москва, БП «Румянцево», Киевское ш., 1. Тел. +7 (499) 703-32-27, +7 (926) 448-93-15
Казань, ул. Дружинная, 8. Тел. +7 (843) 239-22-47, +7 (927) 039-22-47
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

ПРОИЗВОДСТВО ГАБИОНОВ

6hr.jpg

Производство габионов

можно назвать одновременно простым и сложным процессом. В чем же его простота, и какие сложности в нем встречаются?
Производство габионов начинается с создания сетки: сварной и плетеной. Оба вида сетки могут применяться по-отдельности или вместе, дополняя друг друга и улучшая характеристики готового изделия. Для габионов лучше использовать сетку двойного кручения, а для ее создания – специальные механизмы, хоть и громоздкие, но плетущие сеть быстро и аккуратно. Производители габионов имеют достаточно площадей для размещения такого оборудования и могут снижать цену за счет активного производства и массовых поставок, поэтому мы предлагаем вам купить сетку для габионов, произведенную промышленно, а не плести ее самим.
Производство габионов из сварной сетки не требует такого количества машинных операций: сварить прочную сетку вполне по силам обычному сварщику, но все же, машины сделают это быстрее и аккуратнее, сразу же выровняв узлы сетки.
Продолжается производство габионов изготовлением рам. Для жестких коробов удобно применять рамы из профильного уголка, сваренного в прямоугольники. Короба небольшой высоты и габионовые матрацы, для которых допустима невысокая жесткость, монтируются на рамы из прочной стальной проволоки, диаметр сечения которой в 1,5 – 2 раза больше диаметра проволоки сетки. После изготовления рам происходит раскрой и разрезание металлической сетки на отдельные панели. В зависимости от требуемой надежности габиона, сетчатые панели крепятся к рамам посредством вязальной проволоки (для рам как из уголка, так и из прутьев), сварными соединениями (более характерно для профилированных рам, может дополняться обвязкой) либо протягиванием прута через петли сетки.
На этом производство габионов на заводе подходит к концу: панели на рамах упаковывают, складывая по размерам или комплектуя наборы для создания коробов, и отправляют на место монтажа.
По-настоящему производство габионов заканчивается как раз там – на месте укладки и монтажа. Здесь из панелей формируют короба и матрацы, фиксируют их и наполняют камнями. После того, как конструкция смонтирована, закреплена и проверена, можно сказать, что производство габионов закончено.

 

+7 (495) 481-49-30 (Москва) и +7 (843) 239-22-47 (Казань)
или обратиться по адресам:
г. Казань, ул. Дружинная, д. 8
г. Москва, БП «Румянцево» Киевское шоссе, д. 1