"Direct Supplier Ltd."
www.geogab.ru
Москва, БП «Румянцево», Киевское ш., 1. Тел. +7 (499) 703-32-27, +7 (926) 448-93-15
Казань, ул. Дружинная, 8. Тел. +7 (843) 239-22-47, +7 (927) 039-22-47
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

О компании

Карточка предприятия с банковскими реквизитами

Уставные документы

Описание деятельности

История

Партнёры

Команда

Вакансии

Интернет-магазин geogab.ru – это официальное представительство компании Direct Supplier Ltd. на просторах глобальной сети.

Направление деятельности компании

Мы занимаемся продажей материалов и приспособлений для проведения дорожно-строительных работ, процедур по укреплению грунта, улучшению эстетики примагистральных территорий и по ландшафтному дизайну. В самую первую очередь мы продаем габионы со всеми комплектующими, нужными для их монтажа, а также геосинтетические материалы различного назначения (геотекстиль, геосетки, георешетки, газонные решетки, пленки, геоматы, дренажные и канализационные трубы, системы водоотвода, биг-беги, геосинтетика, металлические гофротрубы и многое другое).

Огромную долю нашего ассортимента составляют инновационные изделия, которые только начали набирать свою популярность в нашей стране, но сразу же доказали свои достоинства. Например, для жителей СНГ пока не очевидно назначение геомембран, биоматов, бентонитовых матов. Но изучив их свойства (на страницах данного сайта дано много подробной и полезной информации о каждом реализуемом товаре), любой хозяйственник поймет, что подобные материалы обладают идеальным соотношением качества, цены и функциональности.

Многолетний опыт работы - залог успеха!

P1000487Уже много лет работая в сфере поставок строительных и конструкционных материалов, мы точно знаем принципы, по которым стоит отбирать ассортимент для магазина: прочность, долговечность, удобство в монтаже и эксплуатации – мы всегда обращаем внимание на эти параметры. Но не забываем и о цене на товары, которая остается максимально доступной в своей категории, а формирование общей стоимости поставки всегда прозрачно и понятно для покупателей.

Своя бригада - только квалифицированные рабочие!

P1000602Кроме купли-продажи габионов и геоматериалов, мы производим работы по их монтажу. Опытные бригады мастеров способны выполнить полный цикл работ, начиная от создания проекта территории и ее предварительной очистки и заканчивая сдачей объекта «под ключ» и вывозом всего строительного мусора. Также мы предлагаем готовые решения по применению габионов и геосинтетических материалов в укреплении берегов и склонов, формировании ландшафта участка, по защите территорий габионовыми конструкциями от селей, оползней и пр.


ГАРАНТИИ БЕЗОПАСНОСТИ СОТРУДНИЧЕСТВА!

Мы осуществляем закупки товаров для нашего магазина у лучших производителей России, СНГ и Европы, а также отбираем для покупателей наиболее качественные изделия из Китая и других стран Востока.

Наша цель – предоставить своим клиентам максимально хороший и функциональный товар по минимальной цене. Именно поэтому мы проводим тщательный анализ работы предприятия-поставщика, проводим собственные экспертизы качества его продукции и лишь после этого начинаем сотрудничество с этим заводом.

Чтобы убедиться в добросовестности нашей компании, вы можете изучить информацию о нас на специальных ресурсах:

  • данные об отсутствии судебных разбирательств с покупателями можно найти в открытом доступе на сайте kad.arbitr.ru, принадлежащем Арбитражному суду РФ;
  • скан-копии наших учредительных документов мы готовы предоставить своим потенциальным покупателям, выкладывая их на сайте (здесь вы найдете информацию об ИНН и ОГРН компании) или высылая по запросу. Дополнительные данные можно запросить в Налоговой службе, которая бесплатно предоставит выписку из ЕРГЮЛ и бухгалтерский баланс нашей компании. О том как осуществить запрос можно узнать по адресу nalog.ru. Изучить базу данных юридических лиц, зарегистрированных в РФ можно на странице egrul.nalog.ru.

Кроме того, мы готовы предоставить рекомендательные письма от наших партнеров и клиентов из России, СНГ и Европы.

ФОРМА РАБОТЫ С ПОКУПАТЕЛЯМИ

Планируя начать сотрудничество с нашей компанией, вы можете ориентироваться на следующие этапы процедуры покупки товара:

  • Предоставление консультаций и информирование о наличии необходимого товара на складе (необходимости ждать выполнения пунктов специального заказа).
  • Оформление договоров на поставку товара.
  • Получение предварительно оплаты от покупателя (требование поставщиков).
  • Перечисление средств на счета поставщиков.
  • Доставка (по запросу) и передача товаров покупателю.
  • Подписание товарной накладной и полная оплата товара.


Такой порядок позволяет быстро и беспроблемно осуществлять процесс купли-продажи.